|
Vorspeisen und kleine Happen |
|
020 |
gebackener Camembert mit gelierten Preiselbeeren auf Toast |
|
025 |
Garnelenspieß, Garnelen am Spießer gebraten, auf Toast mit Knoblauchsoße |
|
|
|
|
|
Salate |
|
042 |
Salatteller mit verschiedenen Gemüsesalaten der Saison und Dressing |
|
|
|
|
|
Kalte Speisen |
|
063 |
Aufschnittplatte |
|
|
|
|
|
Pizza-Spezialitäten |
|
101 |
Pizza Margharita mit Broccoli und Käse |
|
|
|
|
|
wie bei Mutter`n |
|
124 |
Bauernfrühstück, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln mit zwei Eiern und Milch gebunden, dazu Rohkost u. saure Gurke |
|
139 |
Rinderroulade, Petersilienkartoffeln u. Rotkraut
(4) |
|
|
|
|
|
ganz ohne Fleisch und doch mit viel Geschmack |
|
194 |
Blumenkohl mit Käse-Rahmsoße, dazu Petersilienkartoffeln und Rohkost
(4) |
|
|
|
|
|
Geflügelgerichte |
|
120 |
Hähnchenkeule mit Butterreis und Broccoli und Rahmsosse
(4) |
|
126 |
Putenbrust paniert, mit Pommes und Erbsen
(2,4) |
|
|
|
|
|
Getränke |
|
321 |
Krombacher Pilsener 0,3l |
|
297 |
Liebenwerdaer Mineralwasser 0,25l |
|
233 |
Tasse Kaffee 9 |
|
000 |
Grüner Tee |
|
294 |
Apfelsaft 0,2l |
|
|
|
|
|
Für unsere kleinen Gäste |
|
086 |
Asterix Sonntagsessen, Schweineschnitzel mit Pommes und Mischgemüse
(2,4) |
|
084 |
Spaghetti Bolognese 2 |
|
|
|
|
|
Fischgerichte |
|
113 |
Zanderfilet, mit gehobelten Mandeln paniert und gebraten, dazu Herzoginkartoffeln u. Broccoli 4 |
|
111 |
Forelle Müllerinnenart, mit Petersilienkartoffeln, Rotkohl
und brauner Butter |
|
|
|
|
|
Aus der Pfanne in der Pfanne |
|
164 |
Bergmannspfanne, Schweinefleisch in Streifen kurz gebraten, mit Gemüse und frischen Champignons fertig gegart, dazu Röstkartoffeln |
|
|
|
|
|
Schnitzel und Steaks vom Schwein |
|
401 |
Schweinesteak Sanssouci, ein Steak einseitig paniert, mit Schinken und Tilsiter Käse überbacken, dazu Röstkartoffeln |
|
009 |
Schweinelende paniert, mit Käse überbacken dazu Broccoli
und Herzoginkartoffeln (4) |
|
|
|
|
|
Rind vom Grill und aus dem Topf |
|
183 |
Rinderzunge, gepökelt und gekocht, mit Petersilienkartoffeln brauner Butter
und Blumenkohl (4) |
|
169 |
Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln, Reis und Butterbohnen |
|
|
|
|
|
vom Kalb |
|
034 |
Wiener Kalbsschnitzel, paniert mit Erbsen, dazu Kartoffeln
(4) |
|
|
|
|
|
aus heimischen Wäldern |
|
006 |
Wildgulasch mit Waldpilzen gebraten,
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße (4,8) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|